martes, 25 de noviembre de 2008

MAU MAUS - The Punk Singles Collection

Banda StreetPunk formada en la localidad de Sheffield, Inglaterra, Reino Unido. Se formaron en el año 1979 y entre sus influencias se cuentan The Germs, Middle Class, D.O.A.,The Dickies, Ramones, Sex Pistols, the Clash, Chelsea and the Jam. Este disco lo sacaron el año 2002 bajo el sello Captain Oi! Records. A peticion del compañero The Kid Punk.

01. Society's Rejects
02. Secret Society
03. Images
04. Social System
05. Kill
06. Leaders
07. Crisis
08. Oath
09. No Concern
10. Clampdown
11. Why Do We Suffer
12. Give Us a Future
13. Just Another Day
14. Facts of War
15. Unforgotten
16. Religious Rights
17. Running With the Pack
18. Tear Down the Walls
19. Make the Fight
20. Step Across the Border
21. Second to Pray, A
22. Nowhere to Run
23. In Unity We Fall
24. Make or Break
25. Scarred For Life

Descarga -

Password para descomprimir : cosmetronico

No hay comentarios: